ナポリピッツァ

PIZZERIA HIRO (ピッツェリア ヒロ)

072-768-9615

〒664-0858 兵庫県伊丹市西台5-7-22 102

営業時間 月~金 11:30~14:00 / 17:30~22:30(L.O.21:30)
土・日・祝 11:30~14:30 / 17:30~22:30(L.O.21:30)

ナポリピッツァ

ナポリピッツァ

本格ナポリピッツァ

おすすめナポリピッツァ

img_pizza01
定番「マルゲリータ」は必食の一品!
img_menu12

女性にも大人気!!「ドンナ」

Salsa di pomodoro(トマトソースのピッツァ)

※ピッツァのサイズは約26cmです。

Senza salsa di pomodoro(トマトソース無しのピッツァ)

※ピッツァのサイズは約26cmです。

水牛乳のモッツァレラにプラス¥300で、ポンティコルヴォ社のフレッシュ水牛モッツァレラに変更可能。

イタリアカンパーニア州ナポリから北に30kmほどのトレプラーニ山の麓に位置する町カゼルタ(モッツァレラ発祥の地)において約40年間変わらぬ製法にてモッツァレラを作り続けています。
水牛乳100%で作られた本物のモッツァレラチーズです。水牛の乳脂肪分は牛乳の3~3.5%に比べ、約8%と高く、ミルク本来の甘さ・適度な潮味が有り、後味には余韻の長さと脂肪の多さが感じられます。

当店はピッツァに使用するすべてのモッツァレラチーズを週3回、イタリア・ナポリより空輸しております。

※すべて税抜価格です。

お問い合わせはコチラ

月~金:11:30~14:00 / 17:30~22:30(L.O.21:30)
土・日・祝:11:30~14:30 / 17:30~22:30(L.O.21:30)

img_cb

ナポリで修業した職人が作る本格ピザを味わえる伊丹のピザ屋。

「PIZZERIA HIRO」は、伊丹で本格的なピザを楽しめるお店です!
「PIZZERIA HIRO」は、小麦粉にもこだわりがあります!
ナポリピッツァの定義は、生地に小麦粉、水、塩、酵母だけを使うことです!
シンプルだからこそ、食材選びにこだわっています!
小麦粉は、イタリアのピッツェリアで約8割のシェアを誇るというメーカーのものを使用しています!
この小麦粉のこだわりが、香り高いピッツァの風味の秘訣です!
また、チーズもピッツァに欠かせません!
「PIZZERIA HIRO」では、週に3回ナポリから空輸している新鮮なチーズを使用しています!
冷凍は一切せず、フレッシュなままの味をご堪能いただくことを心がけています!!

TOP